职业教育先进单位
国家高技能人才培养基地
汽修、高铁专业被评为"省级示范专业”
招生咨询电话
13721093547
学院现面向全省招收:学前教育专业、高铁乘务专业、航空服务专业及会计和电子商务专业等。提前报名优先录取 全国招生电话:13739281937,咨询QQ:1342277677
校园生活
联系我们
2019年报名咨询处
招生电话:137-2109-3547
137-2109-3547(微信)
招生QQ:  498319830
学院地址:双凤开发区职教城
电子邮箱:1342277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 校园生活 > 校园环境

校园环境

美丽的校园生活_生命中的向往

发表于:2019-10-12 14:59:58
    秋,披着一身黄叶在凉风中走了;冬,随着万物的凋零悄悄地来到了我们的身边。可是谁也没注意到它的降临,只因身边温暖如春。
    每个清晨,同学们都迎着冉冉升起的太阳,走进班级。从远处便可以看到枝门]边有一-座巨大的铜像。在夕阳中闪着希望的金光,示意着一天的收获。每天下课放学,球场上总会有许多汗流浃背的身影,汗水在夕阳的映射中滴落,看,那翻身投篮的姿势多潇洒。往前,中央绿油油的草坪,四周围绕着800,米的跑道,形成了一道靓丽的风景线,加油声,呐喊声,欢呼声回荡在操场之空。
    走过篮球场,可以看到一栋教学楼;远看,它披着一身橙色的外衣,楼外的校训闪着红光;厚德、博学、励能、树人,一圈白色的墙好似好油,-层层的镀在楼上。
    走出教学区,便是食堂了。食堂一共三层,一二两层是餐厅,第三层则是图书馆。顶层由数十根彩色大石柱撑起,外表更像是被奶油淋上去一般。
    吃过饭,便会去顶层的图书馆坐坐,木质的桌子夹杂着书本的墨香,夕阳暖暖的落在身上,桌上,书本上,此时,看书则变成了-种享受。
    回到寝室,卸下-天的劳累与负担,洗去一天的疲倦,在梦中邂逅自己的浪漫。
    第二天,朝阳升起,一切又将是崭新的。
    (2019级汽修班)